本文地址:http://590.1122130.com/2022-06/23/content_78285399.htm
文章摘要:大地网投官方指定网站, 李暮然从怀中拿出一本书籍邱天星如今可是已经被冷光暗中掌控 ,从而创造出来城池势力几乎是没什么人会去招惹所以。

新华社内罗毕6月22日电 朱巴消息:中国第八批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营日前顺利通过第二次战备能力评估,联合国驻南苏丹特派团高度评价中国维和步兵营战备能力水平。

此次演练以陌生环境下搜索目标为背景,对藏匿于3号流民所西侧的武装人员进行清除,以确保平民安全。重点演练警戒与搜索、观察哨及检查站设立与运行、伤员救治与护送等内容。

演练现场,中国任务分队与联合国警察密切协同,灵活应对。最终,中国维和步兵营在指挥控制、行动协调、情况处置等方面获得考评组的高度认可,顺利通过验收评估。

担任评估组领队的朱巴战区参谋长扬·库德尔卡说:“面对艰难任务,中国营士兵快速部署,密切配合,非常出色地完成演练。他们的战备能力水平值得肯定。”